Кирпич Вавада

Опубликовано: 29.12.2016

Киберспорт – одна из наиболее быстрорастущих подотраслей в индустрии ставок на спорт.

К счастью, Вавада предлагает освещение киберспорта, и в этой области, безусловно, есть разнообразие.

Четыре основных лиги, которые охватывает киберспорт Вавада, – это Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends, Dota 2 и Starcraft. На вкладке «Другой киберспорт» вы можете делать ставки на большее количество лиг, включая King of Glory, Overwatch и Rocket League.

Это, безусловно, плюс, что Вавада освещает киберспорт, но с точки зрения бк, которые включают киберспорт как часть своего освещения, это кажется адекватным освещением и ничего такого, чего мы не видели раньше.

Тем не менее, тот факт, что Вавада занимается киберспортом, является плюсом, даже если само покрытие не является экстраординарным.

Пользовательский интерфейс в Вавада – это тот, который мы бы сочли, мягко говоря, выше среднего.

Вавада использует подход «меньше значит больше» в интерфейсе своего бука, но нам это нравится в том смысле, что он дает очень чистый и удобный интерфейс. Ранее мы видели, как другие бк наполняют свой интерфейс как можно большим количеством коэффициентов, следующих событий, фьючерсов и ставок Live, но для нас это просто не выполняет свою работу. Это также неэффективный способ донести информацию.

Вавада адаптирует свои услуги для игроков-любителей, и простой в использовании интерфейс идеально подходит для этой группы.

Основные виды спорта показаны в верхней части главного интерфейса бк, обеспечивая быстрый доступ к самым популярным в мире видам спорта, на которые можно делать ставки. Простая графика в строке вверху страницы действительно выделяется и не смешивается со списком менее известных видов спорта, которые также доступны для ставок.

Менее популярные виды спорта находятся в отдельной категории в правой части графического ряда вверху страницы и обозначаются просто как «All Sports AZ». Нам нравится идея сгруппировать менее популярные виды спорта в отдельный раздел, обеспечивая при этом быстрый доступ к популярным видам спорта, которые легко видны вверху страницы.

Еще один аспект интерфейса бк. Нам нравится аккуратный вид купона, который находится в правой части основного интерфейса бука. В случае, если пользователь не уверен, как на самом деле сделать ставку, в самом купоне есть ссылка «Узнайте, как сделать ставку», а в нижней части купона есть ссылка «Помощь». Хотя это определенно сигнализирует о том, что этот сайт адаптирован для игроков-любителей и новичков, это, безусловно, удобная и легко заметная область, которая, несомненно, помогла многим игрокам начать работу на Вавада.

Хотя в самом буке нет, профессиональные изображения и графика в главном интерфейсе Вавада являются исключительными. Это придает сайту профессиональный вид, так как логотипы настоящих команд и звездные спортсмены – это первое, что пользователь увидит при посещении Вавада. Когда дело доходит до бк, графика – это лишь небольшая часть большой картины, но графика на Вавада, в частности, просто фантастическая и дает сайту настоящий импульс в наших книгах.

Простой, чистый, привлекательный и легкий в использовании. Эти четыре дескриптора – вот что приходит на ум, когда мы смотрим на пользовательский интерфейс Вавада, и в результате этот сайт получает повышение в рейтинге.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector